Здравствуйте, плотник Евгений своевременно, отлично и на высоком уровне сделал ремонтные работы в нашем доме. Спасибо большое.
Первый раз пришла сюда 8.11 необходимо было поменять лицевой счет на квартире , встретила доброжелательная женщина, проверила выписку предыдущих жильцов, оказалось что один не выписан. Объяснила что это можем сделать сами, но надо было ехать на Энергетиков, съездили туда - там также приняли все заявления и сказали что 16го можно получать выписку, где не будет предыдущих жильцов. Пришла сегодня за выпиской, отдали буквально за 2 минуты.
Спасибо за доброжелательное отношение и терпение (оба визита перед мной были пожилые люди, им так же терпеливо все разъяснили и ответили на их вопросы).