Была наслышана не самым лучшим образом об этом месте, но решила не поддаваться предрассудкам и посетить его лично.
Итог поражающий. Обслуживали нереально долго, плюсом кнопка вызова на обоих столиках, где мы сидели, либо совсем не работала, либо игнорировалась официантами по 15-20 минут. По поводу официантов: мадама, обслуживающая на крыше, швырнула мне столовые приборы к блюду)) Я от шока даже не успела ничего сказать. Лица у официантов такие, что создаётся впечатление, будто пришёл к ним домой.
На протяжении всего посещения нас обслуживало 3 или 4 официантки – какую успели выцепить)) То есть внимания от одного или хотя бы двух конкретных людей (отдельно на крыше и внутри) так и не получили.
К слову, люди сидящие рядом с нами, настолько долго ждали хоть какого-то внимания со стороны админа или официантов, что просто встали и ушли.
Изначально сели внутри, потом пересели на крышу. Так как ситуация быстро начала проясняться, я не стала комментировать столик с грязными разводами...который даже не протёрли, как только мы сели, а это а) неправильно исходя из того, что это новые гости за этим столиком; б) это крыша. И там нереально наметает пыль.
По поводу кухни: долго не могла определиться. Взяла простое куриное филе с салатным миксом. Вкус, что называется, как в столовке, – зато столько претензии в оболочке заведения... И обилие сплошных листов зелени тяжело назвать «салатом». А обычнейшая картошка фри обладала каким-то странноватым дымным привкусом, который явно является специфичным – то есть об этом как минимум стоит предупреждать в описании блюда.
Кальян моим спутникам понравился, все отметили его качество, однако я не курю и не могу ничего сказать по этому поводу.
Очень жаль, что большинство заведений открывается для сухого заработка без какой-либо идеи и представления о сервисе, и уж тем более с отсутствием уважения и заинтересованности в своих клиентах. Красивая городская крыша вновь под сомнительным руководством.
Спасибо за ваше мнение, но, надеемся, вы посетите нас и убедитесь в том, что неправы. Будем рады Вас видеть!
С уважением, Мятная Семья
Здравствуйте! Напишите пожалуйста дату и время посещения нашего заведения, номер столика за которым сидели, номер телефона для связи и вышлите фотографию чека. Мы будем проводить проверку.
Спасибо за отклик, чек я не фотографировала. Была бронь на имя Алина на 19:00 9.08, компания из четырёх человек. Официантка внутри была по имени Диана, на крыше – две разные девушки.
Большей информацией я, к сожалению, не обладаю, в номерах столиков не ориентируюсь.
Прошу вас отписаться здесь в личные сообщения, номер телефона по личным соображениям не хочется оставлять.
Последние 5 отзывов на моей памяти были отрицательны, а как хорошо всё начиналось.... Не хочется, чтобы на заведении было ярмо - Из вкусного только ДЫМ!)
Комментарий скрыт
Может им акцию предложить? "Каждому недовольному гостю затяжка в подарок!")
Это точно!)
Комментарий скрыт
дело в том, что долгое время у нас не было человека в команде, кто мог бы заниматься отзывами. теперь появился. 🙂
Здравствуйте! Приглашаем вас провести время на нашей летней террасе, покурить вкусный кальян, насладиться совершенно новым летним меню и исправить свой отзыв на положительный. Ждем Вас в гости!