Некрасов

Ресторан
  • Омск, Петра Некрасова, 2 — 4 этаж
  • Дом ветеранов 170 м

Была наслышана не самым лучшим образом об этом месте, но решила не поддаваться предрассудкам и посетить его лично.

Итог поражающий. Обслуживали нереально долго, плюсом кнопка вызова на обоих столиках, где мы сидели, либо совсем не работала, либо игнорировалась официантами по 15-20 минут. По поводу официантов: мадама, обслуживающая на крыше, швырнула мне столовые приборы к блюду)) Я от шока даже не успела ничего сказать. Лица у официантов такие, что создаётся впечатление, будто пришёл к ним домой.

На протяжении всего посещения нас обслуживало 3 или 4 официантки – какую успели выцепить)) То есть внимания от одного или хотя бы двух конкретных людей (отдельно на крыше и внутри) так и не получили.

К слову, люди сидящие рядом с нами, настолько долго ждали хоть какого-то внимания со стороны админа или официантов, что просто встали и ушли.

Изначально сели внутри, потом пересели на крышу. Так как ситуация быстро начала проясняться, я не стала комментировать столик с грязными разводами...который даже не протёрли, как только мы сели, а это а) неправильно исходя из того, что это новые гости за этим столиком; б) это крыша. И там нереально наметает пыль.

По поводу кухни: долго не могла определиться. Взяла простое куриное филе с салатным миксом. Вкус, что называется, как в столовке, – зато столько претензии в оболочке заведения... И обилие сплошных листов зелени тяжело назвать «салатом». А обычнейшая картошка фри обладала каким-то странноватым дымным привкусом, который явно является специфичным – то есть об этом как минимум стоит предупреждать в описании блюда.

Кальян моим спутникам понравился, все отметили его качество, однако я не курю и не могу ничего сказать по этому поводу.

Очень жаль, что большинство заведений открывается для сухого заработка без какой-либо идеи и представления о сервисе, и уж тем более с отсутствием уважения и заинтересованности в своих клиентах. Красивая городская крыша вновь под сомнительным руководством.

Спасибо за ваше мнение, но, надеемся, вы посетите нас и убедитесь в том, что неправы. Будем рады Вас видеть!

С уважением, Мятная Семья

11 комментариев