Немецкая химчистка

• Омск, улица Красный Путь, 30 — 1 этаж
  • Сибзавод 180 м

Прежде чем покупать светлый пуховик, подумайте дважды! 😁

Прежде чем покупать светлый пуховик, подумайте дважды! 😁

Зима в этом году была аномально-тёплой и подарила нам очень много грязи, вместо привычной нам белой и пушистой чистоты. Естественно к середине весны мои светлые пуховички стали грязно-темными. Длина приличная - ниже колена. Все подолы систематически задевали порог машины и все что находилось рядом в процессе ходьбы. Рукава страшно засалились. В общем химчистка была необходима.

В этом плане я была полностью растеряна, не знала в какую именно мне обратиться, очень переливала за эти вещи. Ранее с одной из наших омских химчисток у меня сложился печальный опыт, по этому я была вдвойне осторожной и села читать отзывы на Флампе. Спустя полчаса я поняла, что даже если я повезу свою верхнюю одежду в самый край города, нет никаких гарантий, что я получу ее назад в целом и чистом виде, так как отзывы у всех очень неоднозначные. Слишком много «нулевок» пишут положительные отзывы. Решила, раз у всех все так плачевно, повезу пуховики в химчистку рядом с домом. Скрипя сердцем отдала вещи, очень переживала.

Сегодня забрала.

Все три пуховика вернули в идеальном состоянии, без повреждений, к тому же они сейчас как новые!

Очень жаль, что я не сделала фото загрязнений, чтобы показать ДО - ПОСЛЕ 😞

Такого результата я не ожидала, скорее подготовила себя к чему-то плохому.

Цены демократичные!

Спасибо мастерам! 🥰

Всем Советую эту химчистку!!!