Просто ужасно!!!
Решил приобрести газовый счетчик. Посмотрел в 2 гис данный магазин по близости, счетчик газа по цене 1650 руб, производство завода им. Попова.
Пришел в магазин, ном не сказали, что помимо стоимости счётчика, при оплате картой я должен оплатить комиссию 50 рублей!!!
Я первый раз такое встречаю!
Мало того, что накрутка на...
Просто ужасно!!!
Я первый раз такое встречаю!
Мало того, что накрутка на счетчик около 100 рублей, так еще и сверх этого комиссию им заплатить! Просто наглость и не уважение у своим клиентам!
В других магазин такой счетчик по 1530 рублей лежит, без всяких дополнительных обдираловок!
Понимаю, что в магазин смешно идти с вопросом о возврате 50 рублей) но жалобу в Роспотребнадзор отправил) пусть штрфу ввалят до 100 000 рублей, зато потом не повадно будет так делать! Заклыдвацте тогда свою комиссию в стоимость счётчика, и указывацте итоговую стоимость! Илм боитесь так клиентов потерять? А таким образом точно их не сохранить...
Позор вам.