Доброго времени суток!
Странно увидеть такие отзывы, но хочу поделиться своим отзывом.
В декабре 2021 обращались по договору купли-продажи для ипотеки. До нового года нужно вопрос было решить и время поджимало по максимуму.
Доброго времени суток!
Странно увидеть такие отзывы, но хочу поделиться своим отзывом.
1) В первую очередь на миллионный город в воскресенье работают два нотариуса(и к первому к которому я записался мне сразу, нет нотариуса только помощник нечем помочь не может). Последняя надежда была Нотариус Тихон И.А. позвонили и приятно были удивлены, что могут составить договор купли продажи. Мы направились, когда приехали обслуживание по живой очереди и людей было не много (нам повезло с утра).
2) Документы приняли сразу, весь комплект огромное спасибо Безоян Э.В. (т.к. нотариус работа с клиентами у нас приняли документы все объяснили).
3) Я в первые увидел точные рассчеты и нам дали чек, никогда не выдавали а тут дали чек о предоплате и указали все контакты.
4) Я никогда такого не видел, но Нотариус со мной производила взаимодействия по эл. почте, т.е. если требовалось доп. информация я направлял ее на почту.
5) Пунктуальность, нам назначили дату и время получения документов все прошло быстро и легко.
Я удивлен прочитав отзывы, ничего не могу сказать лично в моем случае, все прошло очень вежливо, удобно и быстро. Я просто был удивлен. Как минимум это режим работы(т.к. воскресенья все закрыты), способ подачи документов (в том числе доп. информацию на почту можно направить), отсутствие очередей и записей (экономия времени т.к. сначала через неделю запись на консультацию а потом через неделю говорят что нотариуса нет по воскресеньем только помощник как мне сказали). Говорил что составлю отзыв раньше, но работа и переезды забрали время. Спасибо большое!
p.s. я помню что меня приняли потом вообще в обеденное время хотя вообще могли выгнать спокойно. Спасибо еще раз.