Новую Клинику посоветовала мне жена моего брата.
Уже 4 года я наблюдаюсь только здесь.
Новую Клинику посоветовала мне жена моего брата.
Уже 4 года я наблюдаюсь только здесь.
Пришла я к Ольге Петровне напуганая после посещения Узи в Евромеде на Водниках.Там мужчина-узист поставил мне миому матки!В полном шоке, не веря в этот диагноз ,на след день я приехала в Новую Клинику!Где Ольга Петровна на Узи установила диагноз-беременность 4 недели и 6 дней!Вместо миомы!Долгожданная беременность протекала замечательно,Ольга Петровна всю беременность была на связи со мной, давала профессиональные рекомендации.В итоге мой малыш родился здоровым и крепким мальчиком!
После родов так же стабильно раз в 4 месяца хожу на приемы к Ольге Петровне!Всегда все по делу,рекомендации и владение передовыми технологиями и знаниями в области женского здоровья-это отличительная черта замечательного врача!
Рекомендую смело своим подругам,они тоже довольны от посещения данного мед учреждения!