Новинка

Кондитерская компания

Как-то забыли омичи эту эксклюзивную кондитерскую... Лет 10 назад, в моём детстве в магазине выстраивались очереди за тортами и пирожными. А какие они красивые! Какие вкусные и всегда свежие!! Разноцветные розочки из масляного крема, медвежата из "картошки", большие аппетитные грибочки и корзиночки. Ммммм.... Особенно рекомендую пирожное "лапоточки"!!!

Сейчас помещение пустует, правда, ухожено, появились столы и возможность выпить кофе и чай (не из пакетиков!). А изделия остались такими же вкусными и красивыми.

Не поленитесь, прогуливаясь по Набережной, заглянуть во дворы и попробовать кондитерские шедевры. Рекомендую!