Новый уровень, как всегда, на высоте. Не первые раз сотрудничаем, результатом довольны. Отдельная благодарность Сергею, за неоценимую помощь в комплектации, особенно в столь сложной ситуации, как сейчас, когда цены улетели в космос, а в наличии ничего нет, а по предзаказу сроки исчисляются месяцами. А ремонт идёт. Сергей помог подобрать оптимальный вариант, избежать простоя в работе, переплаты и ошибок из-за подбора материла, не подходящего нам, с учетом условий эксплуатации.
Илья, благодарим за отзыв и многократный выбор нашей компании! Процветания и благополучия вам и вашей семье!