Дочь (11 лет) отходила две недели на дневной стационар ОДКБ в ортопедическое отделение (плоскостопие и нарушение осанки). Завтра выписывается. Но уходить не хочет - настолько она полюбила это место! Кто бы мог подумать, что к больнице можно так привязаться? Когда мы сюда только собирались, для меня это был большой стресс - из-за предубеждения против государственных медучреждений. Прям успокоительные пила горстями. Получается, зря))
Народу, конечно, много, на процедуры большие очереди. Оформлялись три часа в первый день. Но! Здесь все такие милые и заботливые: каждый день нужно обходить много кабинетов и специалистов - и ни разу на моего ребенка никто не шикнул и не рявкнул. Ни врачи, ни другой персонал. Относятся везде как к родной. Ребенок прямо расцвел здесь.
Огромная благодарность всем, кто здесь работает, и особенно заведующему отделением - Михаилу Михайловичу Коробейникову!!