Очень люблю это место из-за вкусной еды, настолько, что готова не замечать другие недоработки, например, пренебрежительное отношения персонала. Но у всего есть предел!!!
Вчера решили перекусить в Очаге, внутри как всегда все столы были заняты, оставался один свободный самый большой на улице, ок, займем его. Муж остался делать заказ, я пошла занять столик, только села, буквально через минуту ко мне подходит официантка и говорит, что сейчас на этот стол поставит бронь а мы можем пересесть вот за этот малюсенький стол с непонятными табуретками и весь в пыли. Такая политика заведения мне непонятна, во-первых, я ведь уже села за стол, я - реальный посетитель, который уже готов сделать заказ, а не кто-то там по телефону, еще не ясно приедет или нет.
Во-вторых, на вопрос на какое время бронь, девушка отвечает 19:30-20:30. Это что за интервал такой, длиной в ЧАС?!?!? На тот момент время было где-то 18:50, если бронь на 8:30, то естественно мы были успели покушать, а так совершенно не ясно во сколько придут гости. К слову, внутри тоже был столик с бронью на 6-7 часов, никем к тому моменту до сих пор не занятый. Сколько людей, которые уже реально пришли и готовы были сделать заказ, не смогли сделать этого из-за того что нет четкого времени бронирования. В общем, мы развернулись и ушли. Вкусная еда - несомненно важный параметр, но не единственный! В ближайшее время возвращаться сюда точно не собираюсь!!!!!