Много лет с ОКС...цена на тариф растет постоянно , впрочем как и всё вокруг...незаметно для меня вообще сменили название ...есть бонусная карта за многолетнее сотрудничество 10% скидка. Но цена для новых абонентов ниже на 30% чем у меня абонента, который с 27.06.2012 года. Политика компании мне не понятна. Л/с 563047
Спасибо, что нашли время на обратную связь!
Мы ценим каждого абонента, поэтому у нас предусмотрены различные акции, как для новых, так и для действующих абонентов нашей компании.
Спасибо, что нашли время на обратную связь!
Ознакомиться с нашими акциями можно по ссылке: https://www.omkc.ru/aktsii,... а также по тел. 66-00-00, специалисты с удовольствием вам помогут!
Так как вы являетесь участником бонусной програмы, вам доступна возможность обменивать бонусы на сувенирную продукцию и покупка дополнительных пакетов телеканалов за бонусы. Также обращаем внимание, что для вас действует максимальный % скидки в рамках нашей бонусный программы :)