Омские окна

Торгово-производственная фирма
  • Омск, проспект Карла Маркса, 17 — 1 этаж
  • Магазин Голубой огонек 240 м

У нас окна выходят на солнечную сторону. По выходным спать просто не возможно, солнце светит прямо в глаза. Решили заказать на балкон жалюзи.

Выбрали Омские окна, тк они одни из немногих (если не одни) в городе, кто реально сами производят жалюзи.

Обращались мы в офис в Триумфе, через несколько дней после нашего заказа его закрыли, поэтому оставляю отзыв на главный офис фирмы.

Заказали мы жалюзи вечером, после работы. И через день они были готовы и доставлены в офис.

Забирали сами, устанавливали тоже. В процессе установки заметили, что два нижних пластика(которые вставляются в ткань), треснутые. Позвонили в офис. На следующий день заехали, без вопросов дали новые и извинились.

Из плюсов хочу отметить вежливость персонала, быстрое изготовление, большой выбор материала и цветов, приемлемые цены. За жалюзи 3.20м Х 1.70м мы отдали 2070 рублей.

Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова. Мы рады стараться и становиться лучше для вас. Обращайтесь в любой наш офис, будем рады видеть вас снова!