Очень очень очень хотелось кушать и очень быстро, и дома. Пробегом по магазину с полки были схвачены сосиски "Классические" производства данной компании, каюсь, состав не читала, но цена близкая к двум сотням, успокаивала. Что мясо то там будет. Да и брать было особенно нечего.
Дома уже отварив гречку, что бы употребить классическое блюдо...
Дома уже отварив гречку, что бы употребить классическое блюдо студентов, "гречу с сосиской ". Запихала сей продукт в микроволновку, на выходе получила нечто слипшеся между собой.
Ах да и запах... Короче мяско в продукте было, отрицать не стану, но кабанчик из которого были сделаны соски был явно не кастрирован, или кастрирован слишком поздно. Буэээ короче.. Запах и вкус изделия отвратительны как и внешний вид.
Ну и еще пара слов про продукцию, у одного моего бывшего коллеги, супруга работала в новосибирском представительстве компании, и на все праздники он приносил колбасные изделия данной фирмы. Так вот они не оставили в моей душе памяти о себе, ни вкусом, ни запахом. Но помню что на вид были достаточно непрезентабельны..
Как итог продукция данной компании не будет украшать мой стол. Даже в случае нечего взять.