Заходили с женой на днях в это замечательное заведение. За 200р. в принципе можно очень много посмотреть. Мы успели зайти в 5 из 6 залов (не посетили только зал с животными). Очень интересная экспозиция "Дым Отечества" с различными запахами, можно сказать даже интерактивная, т.к. стоит множество баночек и предлагается, открыв любую из них, угадать запах )) Очень интересно и увлекательно!
Также очень понравился зал с картинами и историческими заметками о летчиках, самолетах и дирижаблях времен начала XX века и первой мировой войны и 20-30х годов. Картины очень яркие,красочные, в динамике изображены первые летательные аппараты в истории. Также порадовали и остальные залы.
Рекомендуем к посещению. На мой субъективный взгляд, гораздо больше информации можно узнать, заплатив 200 р. и посетив музей, нежели кинотеатр за эти же деньги, хотя и в кино можно сходить для разнообразия)
Будем просвещаться дальше)