Ээээххх, родной университет! Обожаю его! Правда учусь на заочке, но это никак на мое отношение к нему не влият) Как же я люблю приходить сюда на сессию, пусть два раза в год, но это, великолепное время! Когда можно общаться с молодежью, прелесть! Студенческие годы - самые лучше! Конечно хочу вообще учиться на очке, но приходится так, так как есть уже образование среднее, и пора бы поработать и жизнь устраивать!
Любимый факультет истории, философии и права! Любимые преподаватели! И одногруппники и однокурсники! Все это мой универ) После избрания на должность нового ректора, все как-то даже преобразилось что ли, как мне показалось.) Люблю наш буфет, всегда все вкусно, накормят на ура! Различные мероприятия тоже всегда радуют, но заочники, как правило в них не участвуют, но я лично завидую студентам-очникам, я бы ходида и ходила на всякие разные интересные мероприятия!
Когда сессия заканчивается, так прям грустно и тоскливо становится. Хочется еще чуток поучиться! Но впереди еще магистратура))))