Сдали клеща на анализ 13 мая. Сказали звонить в пятницу 15.05 после 16.00. И что? Ни один телефон не отвечает. Полнейшее СВИНСТВО!!!
С ребенком наблюдаемся у инфекционн
иста. Здесь же сдаем все анализы. Врачи адекватные, кровь хорошо берут. Проблем никогда не возникало. Ну да, "бабушка" в регистратуре, ну и что, толп народа нет. Если анализы вдруг на почту не приходят, звоню, все быстро исправляют.
Сдал анализ крови в 10ч. в пятницу. Заполнил заявку что бы результаты анализов отправили на электронную почту. И тишина, понедельник прошёл, звоню в 16.30 к телефону никто не подходит.
Свинство! Бабка в регистратуре сказала что анализы готовы будут в 17:00, можно забирать, с 16:10 пытался дозвониться, никто не отвечал, свалил с работы чтоб успеть, пришел в 17:00
Охранник сказал, что они в 16:15 свалили и он ничем помочь не может. Все кто прочитает отзыв, не ходите в этот [email protected]$## гадюшник! Есть много других центров, пожалел что пошел сюда. А бабку из регистратуры увольнять надо!!!
Это просто ужас какой то!!! Пришла сдавать анализы,в регистратуре сидит "бабуля",которая сама по моему не понимает ни чего в анализах ну это пол беды,на следующий день звоню чтобы узнать готовы ли анализы,на что мне эта же "бабуля" говорит что да готовы и можете приезжать забирать время было 15:55, приезжаю за анализами а там все закрыто и стоит вахтер только и говорит мне что они работают до 16:00!!! Да как так то,зачем мне было говорить приезжайте,если знаете что через 5 минут вы закрываетесь,хотя на сайте рабочее время до 17:30!!!! Либо измените время работы либо принимайте на работу нормальных адекватных молодых специалистов!!!!