+2 фотографии
Если вам интересны предметны дворцовой интерьерной мебели, то тогда стоит сходить на выставку «Роскошные четвероногие»
Генерал-губернаторский дворец (здесь находится филиал музея Врубеля), интересно даже просто посетить такое здание с историей.
Ну и в кассе можно приобрести почтовые открытки (и не только). На последнем фото открытка с изображением картины нашего художника Ивана Васильевича Солодухина - «Воскресный день».
Когда же я уже устрою себе тур по омским музеям «по следам К.»? Реально пора прикоснуться к искусству 👍. Реф
спасибо! Нужно на вашем сайте сделать вкладыш с музеями и достопримечательностями нашего города :)
хорошая мысль, кстати! Подумаю о реализации. Мерси 🙏
Как же приятно читать такие отзывы! Надо уже в след. раз, когда буду в Омске что-нибудь посетить из ваших отзывов!)
Буду ждать отзыв :) Спасибо за такие слова!
Ах, ведь и правда, мы, за рутиной повседневных дел не успеваем прикоснуться к прекрасному…
Нужно исправляться!
Пошла гуглить что у нас в городе такого же интересненького есть 🤩
Комментарий скрыт
У нас столько разнообразных выставок проходит, уверен, что-нибудь попадётся интересного :)
ох. я смотрела на эту выставку... и в итоге ушла на выставку про Тайланд. а тут оказывается красиво
я про мебель и посуду не очень люблю, поэтому для галочки сходил :)) А тем кто любит, там есть на что посмотреть
Название выставки - 🔥
согласен :)
Роскошные четвероногие?! Вау!! Креативности ребятам не занимать. Одно название чего стоит!! ))