Обратились в компанию Омск Лидер по остеклению балконов и не пожалели ребята сработали очень качественно, все было сделано быстро и аккуратно, большое им спасибо, всем советую обращаться в эту компанию, с уважением Юрий
Позвонил в компанию, объяснил что я хочу, отправил фотографии и видео своего балкона и размеры, на следующий день мне сказали цену, я согласился и на второй день приехали с утра и вечером всё было готово. Приехало три человека, один делает одно другой другое одновременно слажено, третий что-то ещё делает и контролирует качество работ двух других. Всё очень быстро, красиво, слаженно. Приятно посмотреть, как работают. Матерая выбрали по фотографиям присланным по Ватсапу (глянцевый или матовый),привезли всё с запасом. После себя всё прибрали, подмели и вынесли весь мусор. Класс!
Обратился в компанию ОмскЛидер за услугой -остекление и внутренняя отделка балкона и не пожалел! выбирая из нескольких организаций меня привлекла стоимость работ и подход к потенциальному клиенту! как и было заявлено изготовление и доставка пластиковых конструкций и материалов в течении 5 дней, а на следующий день монтаж. Ребята монтажники работали оперативно, аккуратно и профессионально! никаких вопросов, претензий к качеству работы нет, все понравилось!
если у кого-то возникнет вопрос выбора, не думайте- выбирайте ОмскЛидер!!!
Выбрала эту компанию и осталась очень довольна. Где-то месяц назад обратилась к ним, мне надо -было остекление балкона и внутренняя отделка балкона со встроенным шкафом . Ребята все сделали качественно и профессионально , и за короткий срок!
Спасибо Вам!
И всем рекомендую обращаться в компанию ОмскЛидер ,не пожалеете!
Всех благ и...
Спасибо Вам!
И всем рекомендую обращаться в компанию ОмскЛидер ,не пожалеете!
Всех благ и дальнейшего процветания
Заказывала остекление и отделкой внутри балкона. Специалисты работали профессионально, качественно, быстро. В материальном плане меня также все устроило, работой осталась очень довольна. Спасибо вам всем большое. Будьте здоровы и всяческих вам успехов! С уважением Надежда К.