• Омск, Заводская, 26 к2 — 1 этаж
  • Ромашка 1000 м

Прохожу здесь тех. осмотр уже 4-й год подряд. Изначально было близко к месту работы, сейчас приезжаю из Амура, потому как оно того стоит)!

Началось наше сотрудничество с моей огромной оплошности - я приехала на тех. осмотр и оказалось, что у меня не горят 2 лампочки в задних фарах(! Было жутко стыдно и неловко, но эксперт подошёл к проблеме с юмором и участием - в итоге, купленные мной на соседнем авторынке лампочки, были абсолютно безвозмездно, без намёка на осуждение, заменены!

Работают эксперты очень слаженно, профессионально и быстро! Стоимость тех. осмотра на категорию "В" 376 руб. Атмосфера доброжелательная и комфортная - сюда хочется возвращаться!

Хочу выразить признательность и благодарность замечательному коллективу "ОмскТеплоКомплект"! Успехов Вам и благополучия!