Раньше терпеть не могла караоке. Ни в каком виде.
Люблю петь, но чтобы взять в руки микрофон, и при всех запеть , этого я боялась!
А тут как то нас занесло в новый бар. Оказалось - караоке-бар.
Раньше терпеть не могла караоке. Ни в каком виде.
А тут как то нас занесло в новый бар. Оказалось - караоке-бар.
Я всегда очень доверяю самому первому впечатлению, стараюсь его уловить. Первая мысль, которую поймала - "как здесь уютно и интересно". Было немного посетителей, видимо, не раскачан был еще после открытия. Но среди них была компания, в которой пели. Я подумала - специально приглашают профессионалов, чтобы создавали атмосферу. Ничего подобного (это я уже потом выяснила, когда стала здесь постоянным гостем). В оперу ходят те, кто ценит хороший звук.
Здорово, когда песня всем знакома - и уже не один поет, а весь зал. Офигенно ))) И даже танцевать под пение выходят. Персонал этого заведения доброжелательный, при входе приятные девушки встретят , проводят , всё расскажут, официанты и бармены я заметила в основном мужчины, они тоже прекрасно справляются с работой) вообщем опера суперское заведение, всем рекомендую!!!!