Оптово-розничная компания

ИП Коломиец В.П.

Зашел целенаправленно оставить отзыв на фламп, после 2гис, оценка плохо, если бы мог поставил очень плохо. Первый раз покупал здесь девушке на день рождения 8 февраля - цветы прожили максимум 2 дня. Предсказуемо конечно. Не знаю чья вина, толи цветы стремные, толи уже в магазине стояли с прошлого столетия в хим.растворе.

Но верх бешенства охватил...

Но верх бешенства охватил сегодня, 8 марта - пошел с утреца за цветочками, очередь кошмарная, остоял, поздоровался, в итоге сначала меня обсчитали, покупка стоила 540 дал 1000 сначала и мне ответили что нет мелочи - идите меняйте. В ответ сказал что по правилам торговли вы обязаны искать размен. Продавщица усмехнулась - хахах правила торговли, сегодня 8 марта! В итоге дали 400 сдачи, затем попросили 40 насыпать для ровного счета, в суете и из-за большой очереди дал деньги и так и ушел с 400р сдачи, только на выходе понял, что нагрели на сотку вернулся - отдали! А уже когда отошел от магазина и был почти дома понял что вместо 9 тюльпанов мне дали 8!!!

В магазин этот более не пойду и вам не советую.

фото пруфа ниже - 8!!!