+7 фотографий
Заказали изготовление окон из профиля этой фирмы. Выбрали их лучший профиль "Ortex Premium" еще и по завышенной цене по сравнению с другими производителями, ожидая премиум качества.
Качество профиля просто ужасное, один сплошной брак, профиль оказался не белый а сероватый словно старые и выгоревшие, на всех профилях черные точки похожие на вкрапления мусора, на другом окне фиолетовое пятно которое не оттирается ничем даже специальными средствами для окон ПВХ. Очевидно что производитель не следит за качеством и не проверяют продукцию перед отправкой клиентам.
Как итог гарантийная замена трех оконных конструкций, потрачено куча времени на гарантийные осмотры, замены согласования.
Не рекомендую покупать окна из профиля этой фирмы. Лучше рассмотреть другие варианты.
Еще и штапики все встают криво с перекосами дырами, ступеньками. Точно не знаю чей это недостаток оконных профилей или станков на заводе сборки окон, но выглядит очень плохо.