- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Без фото. Наконец-то дошли ручки написать отзыв. Жаль, что нет Евгения Онегина на входе, ну да ладно. Как говорится сбылась мечта попробовал я эту штуковину, которая там месяц у них вызревает это пушка жирненько конечно, но пушка. Жаль 😢 нет огуречного лимонада, но есть грейпфрутовый . И да, о эти камни оши они превосходны. Живой звук и девушка...
Без фото. Наконец-то дошли ручки написать отзыв. Жаль, что нет Евгения Онегина на входе, ну да ладно. Как говорится сбылась мечта попробовал я эту штуковину, которая там месяц у них вызревает это пушка жирненько конечно, но пушка. Жаль 😢 нет огуречного лимонада, но есть грейпфрутовый . И да, о эти камни оши они превосходны. Живой звук и девушка это что-то. Был в большом зале если честно мрачновато. А так заведеньица одно ☝🏼 из самых вкусных.
У вас точно такой же отзыв от 19 апреля). Или вы уже забыли, что писали про это посещение.
O tempora! O mores! - сударь😏
вот и я в шоке 😅
Комментарий скрыт
Вообщем ловите гайд. К рестику приехали, да?! На кнопку тилюн-тилюн и дверь открыли. Там Вас встретят, одежду да сняли. И направо в большой зал до камина, и потом скидыщь голову на лево, а там как в шаурмячной мясище крутится на палке такой железной (вызревает) с подсветкой в коробке такой металлической это если, что холодильник называется😎😌
Вот они его режут как Вам нужно барышня там вход и на выход какой-то у мяса и прожарка там 👈 какая Вам нужно. Подача на дереве прямоугольном таком, в углу соль она белая и перец он черный порубленный рубилкой. По желательно Вы можете не гарнир отведать сударыня.
Комментарий скрыт
А во точно, во как эта хреновина называется)))
Там они кстати экскурсии проводят. ВИП зал, вот это вот мясище водят посмотреть, а если хочешь себя буржуа почувствовать можешь сомелье позвать, потом бухущим рыжими в девушку и заказывать треки Бутырки в джазовом исполнение. Это ваще огонь.
А не перепутал идёте на лево, а голову 👉. Я просто путаюсь😉