Спасибо за настойчивость в отогреве моего автомобиля! Срециалист поиехал, как было озвучено, через 30 минут, сделал всё возможное и зависящее от него. Как результат - я снова на авто.
К самому работнику претензий нет. Вежливый, в меру разговорчивый, объяснял детали. Активно старался помочь - крутил свечи, прогревал их тут же. Видно что опытный в этом плане. Рассказывал про другие отогретые авто.
Но к сожалению машина так и не завелась.
Но к сожалению машина так и не завелась.
Ну чтож....отдал просто так 1200 рублей и стал вызывать эвакуатор. Сам конечно неправильно сделал...думал что сэкономлю разницу в 400 рублей между эвакуатором и подогревом на месте, а получилось, что и там и там оплатил.
При том, что я адекватно воспринимаю реальность и понимаю, что любая работа должна быть оплачена, тут я не понял политики фирмы.
Когда машина не завелась и я спросил сколько за ложный вызов, то был неприятно удивлён ответом - "Тысяча двести". Говорю, давай хотя бы скидку 200 рублей - вот ровно тысяча тебе. Говорит, нет - я бы мог это время потратить на другой автомобиль. Я думал, что оплата за выполненную работу, а не за время...оказалось вот так.
Всем удачи.
P.S. тут в рекомендациях оформления пишут, что нужно написать буду ли рекомендовать эту компанию. Наверное нет.
Кстати, если вы меня спросите какова на мой взгляд реальная оплата за то, что в итоге не сделали? Я бы ответил 50% от первоночальной суммы (учитывая, что действительно работник потратил бензин и какое-то время и силы).
Добрый день! По совету друга обратилась в эту службу отогрева, потому что ему сделали все быстро и качественно. И действительно парни приехали уже через 15 минут, хотя было раннее утро и очень оперативно завели мой автомобиль. Теперь и я могу всем рекомендовать эту службу, потому что проверено на своем авто. Спасибо большое!!!!!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады были помочь!
Хочу выразить огромную благодарность вашему сервису! Сегодня "реанимировали" чайзер- все прошло успешно! Во-первых, своевременный приезд специалиста, во-вторых- нацеленность на положительный результат, так сказать до победного конца!
Спасибо за отзыв,обращайтесь поможем чем сможем!!!
Добрый день, пишу свой первый отзыв и он о службе отогрева авто. 15 ноября ударил мороз и моя машина не завелась. Что делать? Предложений в интернете много, но выбор свой я остановил на сайте otogrev-avto55.ru, почему-то вызвал доверие, тем более, что дозвонился сразу. Минут через 15 приехала бригада. Ребята достали оборудование, а я пошел к ним в машину ждать пока прогреют мой автомобиль. Отогрев длился минут 20-25, за это время подзарядили аккумулятор, который не подавал признаков жизни. Отогрев машины прошел успешно и ее завели. Ура! Стоимость порадовала, никаких накрученных оплат, фиксированная цена. Никакой суеты, все грамотно и четко, видно, что знают свое дело. Всем советую в подобных ситуациях обращаться к спецам, а не бегать и паниковать. Удачи вам в вашем деле. Спасибо большое от меня и моей машины.
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады были помочь!