Посещаем салон регулярно всей семьей, очень удобно территориально, да и по правде сказать, в округе больше нет приличных заведений в этой сфере.
Парикмахеры прекрасные, ни одной претензии нет, все стрижки просто идеальные!
Парикмахеры прекрасные, ни одной претензии нет, все стрижки просто идеальные!
Чего не скажешь о маникюре. На маникюре в данном салоне бываю редко, предпочитаю другого мастера, объясню почему. За этот год была три раза у разных мастеров, и... Всегда ногти были разной формы. У трёх разных мастеров. Позднее поняла, что дело в том, что на работу мастера маникюра заложено слишком мало времени. Девушки просто не успевают сделать качественно свою работу! Несколько раз мне переносили запись, потому что мастер просто не успевала обслужить предыдущих клиентов вовремя и это накапливалось как снежный ком.
На мой взгляд, проблема в слишком плотной записи, в не в непрофессионализме девушек, поскольку все остальные аспекты маникюра, за исключением формы, были в порядке.
Пожалуйста, сделайте с этим что-нибудь.