Сайт Озон конечно привлекательный.
Плюсы:
1) бывают заманчивые цены.
2) принимают Спасибо от Сбера.
Минусы:
1) доставка у них ч/з транспортную компанию "О-Курьер". Озон передает товар и ответственность ТК, в которой концы товара не сыскать.
2) Хамоватый пункт выдачи на Карла Маркса, отвечают на вопросы вопросами.
Заказывал телефон 12.11.2014,...
Сайт Озон конечно привлекательный.
Плюсы:
1) бывают заманчивые цены.
2) принимают Спасибо от Сбера.
Минусы:
2) Хамоватый пункт выдачи на Карла Маркса, отвечают на вопросы вопросами.
Заказывал телефон 12.11.2014, который должен был прийти в Омск 01-05.12.2014. Начиная с 5.12, после 12 дней массирования мозгов операторам ТК, Озону, пункту выдачи я наконец узнал, что мой товар уже 5 дней как в Омске. Узнал я это случайно только благодаря другому пункту выдачи. В итоге телефон забрал 18.12. Хорошо, что телефон пришел целый...нервы были уже на пределе. Жалею, что не почитал отзывы о Озоне на Яндекс.Маркете перед покупкой.
P.S. Про баллы за каждую покупку...решил я недавно баллы потратить за телефон...зашел в ЛК, а там 0 баллов. Ответ Озона как всегда гениален: У вас 0, потому что покупка была до 20 декабря, а с 20 по просьбе пользователей сайта мы поменяли условия программы и ваши баллы ушли в пользу телезрителей.
Вывод: покупать, когда НИГДЕ больше не продается; заказывать с оплатой при получении (нервы и деньги сбережете)!