Мой отзыв будет о грубом персонале. Такого я уже давно не видела!
В общем, захотелось хачапури , думаю , зайду посмотрю , есть ли в этом заведении данный вид блюда, так как в ближайшем кафе, где я всегда беру в этот день нельзя было сделать заказ.
Время у меня было , я была готова ждать заказ.
Пришла , спрашиваю у работника заведения - есть...
Мой отзыв будет о грубом персонале. Такого я уже давно не видела!
Время у меня было , я была готова ждать заказ.
Пришла , спрашиваю у работника заведения - есть ли хачапури и какой размер?
Мне ответили - есть , показали примерный размер.
Подошла на кассу и говорю - хачапури по-аджарски 2 шт. Подаю деньги , пробивают чек и отдают сдачу. Время ожидания 30 мин.
Я не спросила цену и не знала сколько мне дали сдачу.
Села, жду. Прошло 30 минут , мне говорят - девушка ваш заказ готов, протягивают из-за стойки пакеты прямо в руки я их беру и ухожу.
Перешла через дорогу и понимаю, что в руках 2 коробки и пакет, из пакета доносится аромат шашлычка... думаю, так, это не мое. На пакете ещё и чек: хачапури по-аджарски + свиной шашлык.
Звоню по телефону, спрашиваю что к чему , мне говорят : что все верно и что я ещё пила какой-то морс, хотя я ничего не брала на время ожидания. В общем, меня попросили вернуться, я возвращаюсь и ВУАЛЯ, меня встречает С МАКСИМАЛЬНО НЕДОВОЛЬНОЙ ФИЗИОНОМИЕЙ ЖЕНЩИНА (не азиатской внешности) с чёрными волосами и
ГОВОРИТ: че вы вообще схватили этот пакет , это вообще не ваш заказ (хотя 2 хачапури были упакованы в 1 пакет) Я взяла с вас 200 рублей и ваш заказ 1 хачапури по-аджарски.
Я говорю: стоп, я делала заказ на 2 хачапури и не собираюсь ещё ждать полчаса и что это ёе ошибка.
В это время НЕДОВОЛЬНАЯ ДАМА открывает пакет с шашлыком и с психом заявляет - ещё и весь шашлык мне перевернула.. При этом дамочка стоит и психует.
Извините, я была ещё со своим пакетом и шла до дома пешком, донесла так, как смогла.
О МИЛАЯ ЛЕДИ, о спасибо ВАМ , что пошли мне навстречу и забрали ещё 200р за второе блюдо, прям от сердца оторвали и отдали мне!
Я, как честный человек, вернулась разобраться ДЛЯ ТОГО , ЧТОБЫ С ВАС НЕ ВЫЧЛИ НЕДОСТАЮЩИЕ ДЕНЬГИ , А ВЫ ЕЩЁ ВЫСКАЗАЛИ МНЕ ВСЕ СВОИ НЕДОВОЛЬСТВА, ПСИХОВАЛИ И ДАЖЕ НЕ СКАЗАЛИ СПАСИБО! ПРОСТО МЕНЯ ОТЧИТАЛА КАКАЯ-ТО ЖЕНЩИНА С РЫНКА (вывод об этом я сделала по манере общения) !
Спасибо, аппетита не было , да и хачапури по-аджарски было не то, что я ожидала!