Папа Джонс

Пиццерия
  • Омск, Волочаевская, 19/1 — 1 этаж
  • Рабиновича (ул. Красный Путь) 270 м

Холодным воскресным утром прибыл на экскурсию в новоиспечённую пиццерию.

Приветливо встреченный я отправился знакомиться с залом, здесь он довольно простой, но при этом уютный и весьма вместительный.

По прибытию всех участников экскурсионной группы, нас нарядили в требуемую для посещения пищевого производства экипировку и экскурсия началась....

Показать целиком

Холодным воскресным утром прибыл на экскурсию в новоиспечённую пиццерию.

Приветливо встреченный я отправился знакомиться с залом, здесь он довольно простой, но при этом уютный и весьма вместительный.

По прибытию всех участников экскурсионной группы, нас нарядили в требуемую для посещения пищевого производства экипировку и экскурсия началась.

Начали с обыкновенного знакомства, это хорошо и правильно. После чего плавно перешли к истории о самом Папе Джонсе как заведении и что из себя представляет данная сеть пиццерий на сегодняшний день. Затем мы отправились на кухню, там нас провели по всем станциям и цехам, показали возможно всё что можно было показать и ответили на все интересующие фламперов вопросы. По поводу кухни немного огорчил момент, что на самом деле она не свежая. До команды Папы Джонса уже кто то готовил еду на этой площадке, однако здесь как полагается образцовому общепиту везде очень чисто, продукты свежие и хранятся они правильно.

По завершению обхода кухни мы вернулись в зал где нас ждала пиццайоло Алина с мастер-классом по приготовлению пиццы и здесь началось самое интересное. Под руководством виртуоза каждый из фламперов приготовил "Свою пиццу". Приятно было наблюдать, что фламперы умеют работать руками и создавать ими красоту, а не только "чесать языком" в своих отзывах, как говорят некоторые.

В целом экскурсия оказалась информативной и интересной.

Небольшие пожелания для дальнейших возможных экскурсий. Ведите больше живого диалога с посетителями. Продумайте маршрут передвижения по кухне, чтоб не было давки и всем посетителям было видно и слышно что вы рассказываете. И всё же придумайте ответ на вопрос, почему я должен выбрать Папу Джонс вместо других многочисленных пиццерий города, в чём фишка этого заведения? Качество оно должно быть по умолчанию, оно у вас присутствует, но не является отличительной чертой.

Александру и его команде хочу отправить лучей добра и ещё раз поблагодарить за экскурсию, это было здорово.

С пиццей Папа Джонс знаком не так давно, однако люблю её, а теперь полюбил ещё больше. Вряд-ли вернусь в эту точку когда нибудь еще, по вине неудобного для меня местонахождения, заведению желаю качественного развития и всего такого.

  • 1

8 комментариев

  • ну вкусная самодельная получилась, на какую похожа? или не похожа совсем?

    Ответить
  • честно признаюсь в тот день мне не случилось приготовить и попробовать свою пиццу, был увлечен фотосъемкой всего происходящего. то что приготовили ребята выглядело очень аппетитно

    Ответить
  • Смотрю Фламп деградирует до рекламного сайта... Постоянно одни и те же хвалебные отзывы про одни и те же места посещения)… Уже не так весело...

    Ответить
  • да у нас в городе только второе мероприятие Фламп провел ,в кои то веки ! И уже дергадирует??

    Ответить
  • Тогда ставьте плашку - проплаченная реклама и претензий не будет) Но это сугубо моё мнение, если народу нравится - вперед!

    Ответить
  • вам нравится видеть в ленте негатив и читать о плохом? мне кажется такого ежедневно предостаточно

    Ответить
  • Да почему же, отличные отзывы... которые могут разниться с действительностью) Ну да не обращайте внимания, я высказал только свое мнение) Вам нравится - читайте дальше рекламку)

    Ответить
  • Спасибо, Гаврил, что нашли время и подробно описали своё мнение по поводу экскурсии.

    Хотели бы отметить, что каждый ресторан отстраивается по индивидуальному проекту, в том числе и кухня. Это делается для того, чтобы как можно эффективнее использовать пространство для нужд конкретного ресторана.

    Благодарим за пожелания! Мы обязательно их учтём при подготовке новых экскурсий.

    Почему Папа Джонс? Тесто всегда только свежее — никакой заморозки. Фирменный соус готовится только из спелых калифорнийских томатов и "от грядки до банки" проходит менее 6 часов. Лучшие ингредиенты. И, конечно же, сырный борт. Советуем попробовать!

    Спасибо за приятный слова, Гаврил. Всегда рады вам!

Загрузка рекламы