Papa`s Pizza

Бистро

Одна из не многих доставок, в которой заказываю уже в 4-й!! раз и, уж точно, не в последний!. Во первых поражает скорость доставки.. 40 минут и у вас на пороге с пылу с жару!! Мой фаворит - это хачапури по аджарски. вот прям как "доктор прописал"-горячее, румяное, а в серединке яйца, масло, сыр.. ммммм.. Заказываем его каждый раз, и каждый раз оно приезжает в идеале- не перестаете удивлять. Всегда и везде заказываю хачапури по аджарски, но вкуснее, чем здесь не ела.

Пиццы.. на мой взгляд идеальное соотношение цены и качества. Тоненькое тесто, сбалансированная начинка. Причем, по опыту- после разогрева в микроволновке на следующий день- такая же вкусная, как и вчера))) Всей семье полюбилась Морская -прям советую.

Шашлыки- хоть заведение и специализируются на пиццах, мы рискнули заказать шашлык, особо иллюзий не питая.. но как же было наше удивление, что шашлык был отлично промаринован, идеально прожарен - мягкий сочный.

К сожалению, фото нет- не успеваем)) все сметается)