Осталась недовольна. Странно, что в столь милой кондитерской с очаровательным интерьером (балл лишь за него) покупателя обманывают. Зашла перекусить сладеньким, выбрала конфету. Стоял ценник - 70 рублей. Когда стали пробивать, оказался 80. На моё замечание продавец ответил: "девушка, просто ценник забыли поменять". И после удивлённого молчания не постеснялись повторить сумму. Казалось бы, 10 рублей - не баснословные деньги. Но для такого впечатляющего места подобное отношение дико. Неужели виноват покупатель? Если я и сталкивалась с подобным, то всегда пробивали товар по сумме на ценнике. Что и правильно.
Словом, впечатление испортилось напрочь, уже и сладкое не в радость. Не задалось с маленькой конфетки. 🤷🏽♀️
Собиралась провести вечер с друзьями, но теперь ни ногой. Предупрежу их заранее о подобных казусах.