Парфюм-лидер

Магазин
  • Омск, улица 70 лет Октября, 19 — 107 бутик; 1 этаж
  • 11-й микрорайон 130 м

Достаточно часто захожу именно в этот Парфюм Лидер. Нравится, что магазин большой. Выбор достаточный. И вот у меня появилась подарочная карта от дарителя и я пошла за новыми покупками. Искала именно стеклянную пилку для ногтей, на 2 раза просмотрела стеллаж с пилками. Не нашла. Позвала девушку консультанта за помощью и она нашла пилку за 10 секунд)) Набрала еще химии и косметики, чтобы добить сумму подарочной карты. вышла за сумму карты буквально на немного и эту сумму по карте оплатила.

На самой карте суммы не было указано. Пришлось идти на кассу и у девушек узнавать по сумме. Это немного не удобно.

Но покупками я довольна. Приду еще.

Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, что Вы наш частый гость🧡 И отдельное спасибо за рекомендации по сертификатам, мы поработаем над этим обязательно, чтобы Ваш шопинг был максимально комфортным)