Парфюм-лидер

Магазин
  • Омск, Багратиона, 4 — 1 этаж
  • Магазин Заря 170 м

Сегодня, утром зашла в этот магазин. Светло , тепло, уютно , и вежливо ! Подошла на кассу с вопросом , вежливо задали направление к нужному товару , если не ошибаюсь девушка по имени Анастасия) . А потом .. а потом ... на сорок минут тактично , мило , с ответами на все мои вопросы ,ни чего мне не навязывая, диалог с Натальей ! Приятно общаться с продавцом - консультантом , который не зависает . Достаточное количество акционных товаров . Можно сделать заказ с сайта , выйдет ещё дешевле . Спасибо !)

• Здравствуйте, lululu.oksana! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения магазина. Обязательно передадим коллективу магазина Ваши теплые слова. Ждем Вас вновь в нашем магазине!