Парфюм-лидер

Магазин
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Здравствуйте, Полина! Примите нашу благодарность за столь приятный отзыв и внимание к нашей работе! Мы очень рады, что посещение нашего магазина вызывает у Вас только положительные эмоции. Постараемся и в дальнейшем радовать Вас лучшими предложениями и отличным сервисом! Хорошего дня!

Поставила бы 5 если бы после не мучали звонками о качестве обслуживания . В наше время это прям отталкивает от магазина , редко хожу , лишь бы не звонили . А так товаром и консультантами довольны 🤗 маски одноразовые , бесплатные появились 👍🏽

Здравствуйте,Masha! Спасибо большое, что оставили отзыв о нас. Мы рады оперативно решить Ваш вопрос. Просто наберите номер телефона горячей линии 88002007880.

Добрый день! Так сложилось, что я постоянный покупатель сети магазинов "Парфюм-лидер" в Омске. Нет у меня возможности за тридевять земель ездить в Ленту, метро, Ашан. Поэтому я покупаю бытовую химию и все, что касается уборки в доме в магазине "Парфюм-лидер". Сервисом очень давольна. Девочки консультанты всегда вежливые Процветания вашей компании.

Здравствуйте, Инна! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Ваше мнение очень важно для нас. Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения магазина. Ждем Вас вновь в нашем магазине!

Здравствуйте, Паша! Благодарим вас за теплые слова, после таких отзывов повышается желание работать ещё лучше. Мы очень рады, что вы оценили, обслуживание в нашем магазине! С нетерпением, будем ждать вас снова!

Впервые порадовало обслуживание в сети этого магазина) Обычно продавцы - консультанты плохо ориентируется в помощи по подбору нужного средства и оттенков в косметике. Тут же все хорошо подобрали и даже показали, как наносить правильно. Товар тоже понравился, несмотря на небольшую цену )

Здравствуйте, Irina! Большое Вам спасибо за столь приятный отзыв. Очень рады, что Вы всегда остаётесь довольны посещением нашего магазина. Продолжайте совершать у нас покупки, а мы, в свою очередь, с удовольствием Вам поможем в выборе лучшего для вас товара. Ждем Вас вновь в нашем магазине!