Хотим сказать огромное спасибо Иванчиковой Анне за невероятно интересную и красочную презентацию парфюма и за то, что понимает с полуслова и помогает найти тот аромат, которой попадает в самое сердце 😍
Анна очень приятная девушка и профи своего дела!
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв, мы очень признательны!
Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны оказанной услугой и поставили столь высокую оценку нашей работе. Мы обязательно прередадим Ваши теплые слова коллективу магазина. Постараемся и в дальнейшем радовать Вас лучшими предложениями и отличным сервисом! Хорошего дня!