Parmesan

Служба доставки

14.05. Увидели акцию в инстаграм и решили сделать заказ, как тут устоять - пицца по 149 рублей и 50% на роллы. Заказ сделали на сайте, оплата картой при доставке. Доставка была вовремя, всё горячее и свежее. Заказали 2 пиццы (сырную и грибы - говядина) + запечённые ролы с угрем. Всё красиво и очень вкусно. Нам понравилось!

А теперь о жирном...

А теперь о жирном минусе!!!!! Честно первая реакция была отказаться от заказа, но блин голодные все были и ждали... ПОЧЕМУ В ПЕРИОД КАРОНОВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ ВАШ КУРЬЕР БЫЛ БЕЗ МАСКИ И БЕЗ ПЕРЧАТОК??? Вы нарушили правило о "безопасной доставке". Нарушили предписание городских властей о "введении масочного режима". Только из за этого снижаю оценку на 2 балла, хотя хотела вообще поставить 1.