Пастила

Кафе
  • Омск, улица 10 лет Октября, 70 — 1 этаж
  • улица Куйбышева 110 м

Выражаем особую благодарность всему коллективу, особенно поварам, заказывали на большую компанию блюда на вынос, все было приготовлено на высшем уровне, абсолютно все свежее, начиная от салата и заканчивая сладким блюдом, горячее и закуски просто как дома, все было приготовлено и упаковано во время, мы забрали сами в назначенное время, очень рекомендую!!!!

• Доброго дня! Благодарим за заказ! Нам было очень интересно и особо ответственно выполнить столь объемный заказ! Очень рады, что Вам все понравилось! Будем ждать новые заказы от вашей компании!)