"Шарики привлекли моё внимание!" 😁 Перед походом в Пряно - румяно, я сначала увидел эту пекарню и толпу посетителей и решил, что тоже хочу побывать у них, захожу 👌
Как и написал, гостей очень много, кто-то просто зашёл посмотреть и вышел. Была женщина пожилая, она спрашивала про каждую позицию выпечки, я терпеливо стоял и ждал своей очереди 😁 Были гости, которые даже записывали на бумагу цену теста (так как жена отправила узнать 😁)сколько стоит тесто пирожковое и тд.
Вот очередь дошла и до меня 😉 Выбор выпечки большой, выпечка абсолютно вся выглядит очень большой, видимо из-за теста которое используют. Хотел взять как минимум четыре позиции выпечки, но места перекусить нету 🤷♂️
Девушка предложила только место в углу (где стоит небольшая полка, для того чтобы поставить сумку)...
Про сервис - девушка за кассой вежливая, приятная, она с терпением слушала каждого гостя и отвечала на все вопросы! 👍Но, её напарница (видимо пекарь), ей чуть чуть бы вежливости добавить надо! Заведение только открылось, гостей полно, у всех вопросы... Она постоянно девушке за кассой говорила - "Что ты на все вопросы отвечаешь?! Там же ценники, пусть смотрят и покупают!" 🤷♂️
В итоге я взял пирожок с ветчиной и сыром - 46₽(было бы место поесть на месте, то взял бы намного больше разной выпечки). На улице шёл дождь, поэтому взял только один пирожок на пробу и пошёл в другую пекарню, где можно было поесть на месте.
Сам пирожок, тесто отличное, ветчина довольно толстый кусок, сыр (чуть больше его добавить, а то не чувствовал почти).
В целом всё отлично, если появится зона посадки, обязательно бы зашёл ещё, чтобы попробовать другие позиции, спасибо.