Перцы

Пицца-паста бар
  • Омск, Партизанская, 2
  • Бударина 320 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Даже не знаю, что происходит с официантками Перцев. Захотели встретиться с друзьями, поводов два: день рождения и День учителя, пригласила подруг в Перцы, бывала несколько раз, нравится кухня, столик заказали заранее, попросили тихое место, захотелось поговорить, давно не виделись. Забронировали не самый удачный столик, ладно, никто не встретил на...

Показать целиком

Даже не знаю, что происходит с официантками Перцев. Захотели встретиться с друзьями, поводов два: день рождения и День учителя, пригласила подруг в Перцы, бывала несколько раз, нравится кухня, столик заказали заранее, попросили тихое место, захотелось поговорить, давно не виделись. Забронировали не самый удачный столик, ладно, никто не встретил на входе, стояли, ждали пока администраторы обратят на нас внимание, обратили, провели к столику. Дали меню, попросили принести вазу для цветов. И все, пауза минут на 15, ни вазы, ни официанта, девушки официантки просто проходили мимо, полное игнорирование клиентов, клиенты с цветами,у них праздник! Наконец официантка Маргарита приняла заказ, напомнили про вазу для цветов. Заказали бутылку итальянского игристого белого вина, бутылку принесли открытую, на вопрос :"Почему бутылка открыта не при нас?" , Маргарита установила свои правила: "Все бутылки открываются в баре!" Это если я беру бокал вина, то да, а по правилам бутылка открывается при клиенте, не знаю, когда они открыли эту бутылку, но вино было не игристым, без пузырьков, чуть сладковатая вода, не игристое вино, просто какая-то жидкость, попросили принести два фужера и вазу. Пришла другая официантка Анна, принесла часть заказа, порцию спагетти, попросили принести все блюда одновременно, так и делается в хорошем, уважающем себя ресторане, но тут же подошла администратор и стала выяснять, а почему мы не предупредили официанта, что подача всех блюд одновременная? Ребята, а это не понятно люди зашли пообщаться, один ест, остальные в рот смотрят? Да и сама Маргарита на удосужилась спросить о подаче. Принесли все блюда одновременно, две порции лазании, спагетти, салат. Одна порция лазаньи оказалась настолько пересолена, что есть невозможно, было такое чувство, что просто в блюдо высыпали солонку соли. Обидно, я думаю, что это не кухня, девочки официантки решили проучить клиентов, на кухне так пересолить невозможно. Остальные блюда были нормальные, хотя мясная лазания тоже соленая. В общем с праздником меня с Днем рождения и с Днем учителя!!! Порцию забрала администратор, да кухня подтвердила, что пересолено. Настроение было испорчено, обидно, не допили вино, его невозможно было пить, рассчитались и покинули заведение, никто не извинился. Одно не понимаю, к вам в заведение ходит много народу и надо, чтобы ходило меньше? Да, вазу под цветы принесли после третьего напоминания. Не рекомендую кафе, если хотите отметить праздник, испортят настроение, невнимательный персонал, администратор и официантки делают одолжение, общаясь с клиентом, поучитесь у официантов в Грише, недалеко от вас! Да, когда с тобой не здоровается администратор, официант и плохо обслуживают, ну город у нас большой кафе много! Жаль, раньше было неплохо.

  • 2
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

2 комментария

  • Добрый день Yulika. По данному случаю мы проверили камеры, в связи, с чем установили, что: официанты ни в коем случае не солили ваше блюдо. Ваша лазанья, действительно, была пересолена. В отношении повара, готовящего заготовки, применены меры, чтобы подобных случаев больше не повторялось.

    По правилам нашего заведения, все бутылки открываются на баре. Т.к. наш бар открытый, это исключает возможность подать уже заранее открытую бутылку. Мы прислушиваемся к нашим гостям и учтем Ваши пожелания. Приносим свои извинения еще раз и будем ждать в гости вновь!

  • Добрый день, у вас, конечно, свои правила, но я как клиент предпочитаю, чтобы бутылка открывалась при мне, а игристое вино подавалось охлажденным или в ведерке со льдом, как везде в ресторанах. А с молодыми официантками необходимо работать, надо объяснить девочкам, что клиент - это хорошо! Желаю успехов вашему заведению.

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы