Всем привет! хочу поделиться положительными эмоциями от посещения данной сауны!!!
такие ужасы написаны ниже, наверное это действительно имело место быть , но как мне объяснили и я сама лично убедилась сейчас в данных номерах идет ремонт.
мы с семьей посетили номер диснейленд, он в прекрасном состоянии, номер чистый, красивый, много игрушек , бассейн с теплой водой и неглубокий.
мои детки были в восторге!
к сожалению огромному перед тем как найти эту сауну я позвонила почти во все сауны нашего города но нигде , я подчеркиваю НИГДЕ нет номеров детских и без "комнат отдыха" - это было очень важно для нас.
Так что если вы хотите классно и весело провести время с детьми и посетить сауну - номер диснейленд и вы не пожалеете !!!