Перекрёсток

Офис продаж и учебный класс
  • Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Обратился в офис на Маркса, впечатления хорошие. Теорию проходил онлайн, удобно планировать занятия с работой. Вождения по графику подбирали сами, машины в отличном состоянии, инструкторы внимательные. Оплата честная, без скрытых комиссий

Дмитрий, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова и положительную оценку нашей работы! Особенно приятно услышать, что теория онлайн оказалась удобной и позволила удачно совместить учебу с рабочими обязательствами.

Пусть каждая ваша поездка будет безопасной и приятной! Будем рады видеть вас снова и рекомендовать нашу школу другим!

Я проходил обучение в автошколе Перекресток. Теперь я уже уверенно управляю автомобилем. На права сдать мне удалось с первого раза. Сейчас я понимаю, что правильно выбрал автошколу. Хочу ее всем посоветовать.

Николай, здравствуйте! Спасибо большое за такой замечательный отзыв! Мы очень рады, что обучение в автошколе помогло вам стать уверенным водителем и успешно сдать экзамен с первого раза.

Желаем вам всегда безопасных и приятных поездок на дороге!

И правда оказалось комфортно обучаться здесь. Не зря послушал товарища. Преподаватели крутые, сразу находят к тебе подход.

Александр, спасибо за ваш отличный отзыв и 5 звёзд!

Выбрала автошколу Перекресток для обучения на права. Все понравилось. Теорию изучила дистанционно, никаких сложностей. Вождение прошла на ухоженном авто. Цена как в договоре, без переплат

Татьяна, добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв об автошколе! Мы рады, что вы оценили все преимущества нашего обучения.

Поздравляем с успешным завершением обучения! Желаем безопасных дорог и уверенного вождения!

Сомневался, куда записаться, но выбор пал на эту автошколу. График подстроили под работу, что было важно. Машины в хорошем состоянии, на занятиях нет лишней суеты. Инструктор объяснял спокойно, без давления, даже парковку разобрал по шагам. После курса увереннее сажусь за руль.

Богдан, приветствуем! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что наш гибкий график и спокойная атмосфера помогли вам чувствовать себя увереннее за рулём. Желаем вам успешных и безопасных поездок!