Пару раз делал заказы в Petshop.ru - один раз с сайта, другой с приложения.
Всё доставили в выбранное мной время.
Есть моменты, на которые хотелось бы обратить внимание!
- оплата при доставке только наличными! Не очень удобно. Есть же мобильные терминалы - оплатил картой и не надо никакой сдачи вам же искать.
- если Вам не сложно, попросите...
Пару раз делал заказы в Petshop.ru - один раз с сайта, другой с приложения.
Всё доставили в выбранное мной время.
Есть моменты, на которые хотелось бы обратить внимание!
- если Вам не сложно, попросите курьеров напоминать хотя бы за 20-30 минут о приезде. Последний раз не напомнили и я забыл про доставку- и мне неудобно, что так некрасиво получилось и курьер нервничал.
Понравился, как организован возврат товара. Приобретал рулетку и контейнер для мешочков(или корма), хотя товар был одной фирмы, но контейнер не подошёл. Позвонил в Pershop, рассказал о проблеме, мне выслали СМС с номером возврата. Осталось доехать в Нефтяники, вернуть контейнер и забрать деньги.
Думаю, ещё не раз обращусь.
Магазин недавно в Омске, поэтому считаю, что все замечания учтут и в будущей работе всё будет гладко!
Также, хотелось, чтобы в приложении сделали push-уведомления о скидках на товар в «Избранном».
Ставлю «пять» за ассортимент, доставку, возможность выбора времени доставки, наличие частичного выкупа заказа, если что-то не подошло, организацию возврата, наличие удобного приложения.
Желаю удачи!!!