Пиццот

Неаполитанская пиццерия
  • Открыто до 24:00
  • Средний чек – 800 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Частенько обедаю тут. Вкусное, нестандартное меню, очень красивая подача. Особенно нравится буратта собственного приготовления, просто плюс 100 к вкусу)) Рекомендую зайти и убедиться)

Василий, здраствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в ПИЦЦОТ!

Одна из лучших пиццерий в Омске. Да и к тому же цены очень даже приемлемые для такого уровня пиццы и других блюд, паста тоже выше всяких похвал, советую попробовать

Денис, здраствуйте! Благодарим за отзыв и добрые слова. Всегда рады видеть Вас в ПИЦЦОТ!

Это редкий случай, когда я захотел написать отзыв! Пицца просто вкуснейшая! Наверное одна из лучших , которую я пробовал (а пробовал я довольно немало))

Владислав, здраствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в гостях!

Частные посетители всей семьей, иногда ещё заказываем на дом

Потрясающе вкусная пицца из печи! Интересные вкусы. Удобное расположение и красивое оформление. Только можем порекомендовать!!

Оксана, здраствуйте! Благодарим за отзыв, высокую оценку и тёплые слова! Всегда рады видеть Вас в ПИЦЦОТ!

Были разок. Отличные салаты, пицца из печи😋 Очень уютная обстановка внутри, стильные и доброжелательные ребята-официанты. Придем ещё!

Артём, здраствуйте! Благодарим за добрые слова, всегда рады видеть Вас в гостях!