ПИЦЦОТ

Неаполитанская пиццерия
  • Омск, Лермонтова, 8 — 1 этаж
  • пл. Ленина 330 м

Плохо! Не понравилось, не рекомендую!

Персонал может сколько угодно утверждать, что пицца "неаполитанская", отличается от стандартной и тд. Но 400 рублей за лаваш с размазанной томатной пастой - это разве пицца?) Придумайте тогда для нее другое название или снизьте цену.

Итак, всё по порядку. Из десятка вариантов человеку, который не любит...

Показать целиком

Плохо! Не понравилось, не рекомендую!

Персонал может сколько угодно утверждать, что пицца "неаполитанская", отличается от стандартной и тд. Но 400 рублей за лаваш с размазанной томатной пастой - это разве пицца?) Придумайте тогда для нее другое название или снизьте цену.

Итак, всё по порядку. Из десятка вариантов человеку, который не любит морепродукты и малое количество ингридиентов, выбрать было особо нечего.

Остановились на пепперони. Томатная паста (а не томаты, которые заявлены) вместе с сыром моцарелла были похожи на какой-то размазанный омлет) Резать ее неудобно: вся растекается по тарелке. Есть тоже невозможно: разваливается в руках, пришлось заворачивать вдвое, чтобы хотя бы попробовать. Базилик, которым посыпали пиццу, был будто не первой свежести. Колбаса была жирная и сухая одновременно.

Да и сама пицца не могу сказать, что выглядела очень аппетитно. Сестра вообще после первого кусочка сказала, что есть больше не будет.

Подача чая в каких-то стеклянных кружках с ложками внутри какой-то нонсенс 🙆 Чайник маловат, и почему-то под него не было никакого блюдца (?).

Сам зал светлый, только черные стены напоминают, что когда-то здесь был Снэтч бар (в котором кстати было, из чего выбрать).

Все свои недовольства по поводу пиццы, мы высказали официантке. Надеюсь, как и все негативные отзывы на флампе, повары примут к сведению замечания, и внесут изменения в рецептуру/меню блюд.

Пока заведение заслуживает только одного балла.

  • 0

15 комментариев

  • очень неаппетитная подача блюда...

    Ответить
  • Согласна.

    Ответить
  • просто мы не были в Неаполе🤣

    Ответить
  • на самом деле очень-очень опасно есть подгорелые продукты. Но не будем об этом!

    Ребятааааа из пиццерии! Дайте красивых фото и нормально загорелой пиццы. Вы чего так пугаете? Неужели она такая всегда??

    Ответить
  • я всегда говорю, что не ела «настоящую» американскую и итальянскую пиццу....но этО даже пробовать не охота! Они не видят сами, что готовят?

    Ответить
  • Так это ж "стандарты")))

    Ответить
  • Думаю, даже красивые фото не спасут вкус)

    Ответить
  • точно,надо срочно паковать чемоданы и в путь 😂

    Ответить
  • Здравствуйте! Мы всегда рады услышать отзыв о нашем продукте, чтобы была возможность откорректировать и внести изменения в лучшую сторону.

    По той пицце которая изображена на фото, мы не можем сказать, что она не отвечает стандартам неаполитанской пиццы, она с достаточно «леопардовыми» бортами и с не маленьким количеством начинки, все ингредиенты которые Вы видели побывали в печи, именно поэтому базилик показался не свежим, под воздействием температуры он меняется. Внутренняя часть пиццы достаточно эластичная поэтому Вам показалось, что она «разваливается» в руках. Это особенность, такая же как слегка «сыроватое» тесто, те влажное и эластичное, таким оно должно быть. Особенностью начинки неаполитанской пиццы является то, что она сливается воедино за счёт моцареллы и соуса, под воздействием высокой температуры. Стоимость нашей пиццы обоснованна тем, что Мука и томаты привезены из Италии и остальные продукты используемые для приготовления высокого качества.

    Мелочи которые Вы отметили мы обязательно примем к сведению, сейчас в период технического открытия мы особенно прислушиваемся к даже к незначительным деталям.

  • Добрый вечер! Спасибо за ответ.

    Пара вопросов вдогонку.

    1. Почему не пришла мысль посыпать пиццу зеленью после того, как ее вытаскивают из печи?

    2. То есть Вы не отрицаете, что это всё-таки лаваш, написав только про муку?

    3. Прогуглив информацию и картинки с неаполитанской пиццей, как минимум могу отметить, что форма пиццы, которую получили мы, явно оставляет желать лучшего. Да и у всех, кто оставил на флампе негативный отзыв, она отличается. В чем тогда проявляются стандарты?)) И да, мне не "показалось, что пицца разваливается", так и было! И было неприятно.

    Ну, а информация про томаты из Италии прям повеселила)) Хорошо, если так 👍

    Ответить
  • я сначала подумала что это вишня на сыре :))) на пиццу не очень похоже

    Ответить
  • 😅 ничего такие бы вишенки были)

    Ответить
  • Есть в отзывах ещё хуже фотки, как-будто эту "пиццу" кидали в печь и промазали раза четыре.

    В моём отзыве про НоваТор есть фото настоящей неапольско-неаполитанской пиццы, в сравнении с лепёхами от НоваТора. Достаточно интересные картинки )))

    Ответить
  • Я посмотрела, это ужас!!

    Лучше бы люди не брались делать то, что не умеют!

    Ответить
  • Поэтому пиЦЦот умер для меня не родясь....

    Пахнет както неприятно от заведения

    Лажей...

    Ответить
Загрузка рекламы