Пила-2013

Компания по изготовлению мебельных фасадов
  • Омск, улица Орджоникидзе, 282 к3 — 2 этаж
  • Гараж ЦС 160 м

Обратился по рекомендации в данную организацию. Нужны были откосы на входную дверь. Нашел по 2 ГИС, поехал. Вывески и указателя нет где находится офис только перед самой дверью. Заказ сделал 5 декабря (четверг) сказали, что 7 декабря (суббота) могу позвонить в цех по готовности забрать, звоню, про мой заказ в цехе вообще не знают и говорят, что цех в субботу не работает, ну да ладно, позвоню в понедельник. Позвонив в понедельник узнаю, что мой заказ опять не готов ещё не привезли материал! Зачем тогда обговаривать сроки готовности? Не успеваете, езжайте за материалом в не рабочее время, что бы отдать заказчику изделие во время! Позвонил во вторник о боже, готово! Приезжаю а у них обед! Где написано, что вы работаете с обедом? Где? 2 ГИС, Гугл там нет обеда по вашей организации! В квитанции которую вы мне дали нет вообще об этом информации! На складе сидят 5 рабочих и не могут выдать готовое изделие? В 99 % фирм есть подменный менеджер по выдачи и принятию заказов!

Время господа прошло когда заказчик бегает за вами! Нужна репутация а по мне с первым вашим знакомством у вас её нет!

Да, отзыв получился довольно большой, потому, что у вас обед и жду пока он закончится!

Прикладываю скрины с вашем режимом работы. Обеда нет! Почему я должен терять из за вас время?

1) Не отдали во время заказ.

2) Не соответствуе режим работы.

Закончился обед, забрал свой заказ. Всё в мелкой стрижке не упакован даже в пленку.

Больше сюда ни ногой!!!

Я не рекомендую данную организацию!!! Отношение к своим заказчикам мягко скажем не профессиональное.