Пингви пицца

Служба доставки пиццы
  • Омск, бульвар Архитекторов, 13 — 1 этаж
  • ЖК Кристалл 190 м

Предыдущий отзыв подтолкнул меня заказать пиццы из Пингви пиццы. Была как то рядом, посмотрела, пока ребята работают на доставку, но у них много места в помещении, вдруг сделают пиццерию?) Я теперь уж зайду.

Заказ я делала на сайте, выбрала Комбо. Состав пицц в комбо понравился, вкусы разные и мясные есть и без мяса, поэтому решила пробовать. По цене так же устроило. Навигация по сайту достаточно удобная.

При создании заказа на сайте сразу появляется информация когда примерно приедет заказ. Собственно ребята попали в обещанное время, привезли пиццу, как и обещали :)

По пиццце, наконец. Мне понравилось всё!

Ципленок барбекю, Гавайская с курицей, Ветчина и Грибы и Пепперони - зашли абсолютно все пиццы. Тесто хорошее, вкусное. Много начинки, начинка аккуратно разложена, соусы вкусные, не приторно яркие. Кусочки ветчины большие, Пепперони очень зашла, такая солено копченая.

Даже не знаю, как еще описать пиццу, просто ели все гости и оценили, что пицца очень вкусная :) Поэтому будем заказывать еще :)

12 комментариев