+2 фотографии
Предыдущий отзыв подтолкнул меня заказать пиццы из Пингви пиццы. Была как то рядом, посмотрела, пока ребята работают на доставку, но у них много места в помещении, вдруг сделают пиццерию?) Я теперь уж зайду.
Заказ я делала на сайте, выбрала Комбо. Состав пицц в комбо понравился, вкусы разные и мясные есть и без мяса, поэтому решила пробовать. По цене так же устроило. Навигация по сайту достаточно удобная.
При создании заказа на сайте сразу появляется информация когда примерно приедет заказ. Собственно ребята попали в обещанное время, привезли пиццу, как и обещали :)
По пиццце, наконец. Мне понравилось всё!
Ципленок барбекю, Гавайская с курицей, Ветчина и Грибы и Пепперони - зашли абсолютно все пиццы. Тесто хорошее, вкусное. Много начинки, начинка аккуратно разложена, соусы вкусные, не приторно яркие. Кусочки ветчины большие, Пепперони очень зашла, такая солено копченая.
Даже не знаю, как еще описать пиццу, просто ели все гости и оценили, что пицца очень вкусная :) Поэтому будем заказывать еще :)
silver_dew доброе утро. Спасибо, что нашли время и написали такой подробный и позитивный отзыв. Нам очень приятно, что на всем пути оформления заказа, начиная с сайта и заканчивая уже дегустацией пиццы у вас были
только положительные эмоции. Также рады, что вы остались довольны вкусом пиццы, для нас эта самая высокая награда.
Напишите,...
Напишите, пожалуйста, детали заказа: номер заказа или последние 4 цифры номера телефона на который был оформлен заказ.
Реф! Тоже хочу попробовать Пингви-пиццу
спасибо) вкусная пицца да
Реф. Вот, я говорил что вкусно у них))) ты тоже взяла на тонком тесте? Просто у них ещё есть на традиционном... Это как 🤔
да у меня на тонком было) традиционное это видимо по толще
😉самое главное что вкусно)) ну и плюс что комбо у них есть)
это да, комбо это очень удобно
пицца у них 👍😋 раньше доставка ещё в центре была, а теперь самовывоза только на Левом берегу
да, пицца хорошая)
добрый день. спасибо за ответ. отзыв ведь на 5, зачем номер заказа?))
Мы всегда реагируем не только на отрицательные, но и положительные отзывы. Чтобы отследить, кто работал в смене и похвалить поваров.
номер заказа я где то благополучно посеяла :( заказ был 11 февраля