Как же давно я не забегал сюда…
Мое знакомство с данным заведением началось в 2018 году, тогда я отъелся как слон. Мы посещали заведение с нашим родственником из Израиля, а сегодня я чисто забежал легко поужинать)
Как же давно я не забегал сюда…
Пинца Пеперончино - невероятно вкусная для меня. Лучок был очень в тему! Сыр тянулся по километру)) Тесто вкусное, хрустящее, свежайщее.
Пинца с курицей и соусом песто. Песто я очень люблю, но он на любителя. У пинцы довольно ненавязчивый спокойный вкус, филе довольно много.
Молочный Улун в чайнике, 600мг. Без сахара я бы никогда не раскрыл его истинный вкус. Всегда пил любой чай без сахара.
Отдельное спасибо девчонкам администраторам, которые нашли нам место при дикой вечерней посадке!
Вернусь🧡
Ваш Who!
Добрый день, Dr. Who !
Очень приятно получать теплые слова от наших гостей. Рады, что для ужина Вы выбрали именно наш ресторан.
Ждем Вас в гости снова! Надеемся и впредь радовать!
Команда Pinzeria by Bontempi!
У нас в Екатеринбурге тоже есть пинцерия, мы называем ее итальяшка. Правда хорошее место и кухня отличная.
Реф
спасибо 🤝
Буду на Родине - загляну;)
Ох как круто и вкусно! Однозначно лайкареф 😉🤝😁🔥😋
урааа! Я снова отлайкарефан😂 спасибо, Ром)
🤣🤣🤣Да, не за что 😉 всегда пожалуйста ✊👌
Как вкуусненько😋👍
☺️☺️☺️
я большой фанат пиццы😋
и я) главное, вкусной)
🙌😊
Прикольно, тарелки похожи на мои домашние)
в грише такие тоже) ток синие
У меня бирюза, красные, синие, рыжие и чёрные.
И кружки трех оттенков серого, под камень)
А еще золотые приборы с изумрудными ручками))
все по статусу)
Оу, я всё никак сюда не дойду🙈
Странно, кстати😅
Фото отпад, слюна уже так сказать на месте🤣
Реф, чтоб не забыть сюда придти👍
дойдите обязательно) 100 проц понравится!!!
Спасибо 😂☺️
Добрый день, Dr. Who !
Ждем Вас в гости снова! Надеемся и впредь радовать!
Команда Pinzeria by Bontempi!
🧡😊🫶🏻