Заходили купить разливной квас на окрошку. Продавец посоветовала взять Квашонок и не париться. Увидев пакет из kfc предложила купить пива (отличный ход). Мои спутники согласились, я не фанат. Выбор довольно обширный, все цены подписаны, гадать не приходится.
Я приглядела себе сидр, продавец рекомендовала со вкусом Мохито. Уточнили про вкус (в другой сети рекомендовали не брать сидр, потому что на вкус - чистый спирт). Обнадежили освежиющим вкусом и 4 градусами алкоголя 👌🏻 вкус действительно прикольный, как газировка Мохито, пить приятно и легко. Цена за литр 75 рублей. Буду брать ещё.
Также там продавался лимонад и всякие штуки к пиву: рыба, сыр, арахис со всякими вкусами типа васаби, икра и т.д.
Единственное, что смутило - есть стенд со сладким (всякие жевательные конфеты, мармелад) по штучно. И это в свободном доступе. Дети набирали себе, перебирая это все руками (то есть конфета-тросточка без всякой упаковки лежит в коробке и дети их все облапали в поиске более длинной). СОВСЕМ не гигиенично. Тем более, что они только что слезли с велосипеда, который везде валялся. В общем, сладкое там брать сомнительное удовольствие. А вот пиво/квас/сидр - рекомендую.