В целом хороший магазин. Но есть одно "НО": торгуют контрофактными "Массандровскими" винами. Вина то не из дешевых. Признаки подделки на лицо - нет клейма "М" на дне бутылки, дата изготовления не в том месте и напечатана не тем способом.
Здравствуйте.Спасибо за ваш отзыв.
В сети магазинов "ПОБЕДА!" алкогольная продукция, произведенная Государственным предприятием "Таврида" с использованием торгового знака "МАССАНДРА", находится в легальном обороте.
Здравствуйте.Спасибо за ваш отзыв.
Вся продукция маркирована федеральными специальными марками Федеральной службой по регулированию алкогольного рынка (РОСАЛКОГОЛЬРЕГУЛИРОВАНИЕ).
Вы можете обратиться к нам на "Линию качества" ТГ "Наш магазин" по телефону 8 (3812) 320 370,и вам будет предоставлена документация, подтверждающая качество алкогольной продукции данной торговой марки.