Почта России

Отделение №24
  • Омск, Лермонтова, 20 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 100 м

Пишу по горячим следам, пока не ушло то самое прекрасное чувство, которое многие из нас испытывают в любых гос. учреждениях в час пик.

По работе бываю в данном отделении практически ежедневно, по личным вопросам хожу только штрафы от ГИБДД забирать) но сегодня о другом.

Простоял в очереди сегодня 1 час 32 минуты, личный рекорд среди всех почтовых отделений. Насколько я знаю, утром был какой-то сбой во всей Почте России, не могли ни отправить, ни выдать. После обеда заработало, но постоянно что-то было не так в программе, из-за этого скорость работы операторов волей-не волей стопорилась. Программистам почты (если они есть вообще) желаю уволиться.

Что касается моего похода - работало всего 2 окна, зав отделением не было (как сказали операторы). Девочек операторов бросили на растерзание яростной толпе в ~30 человек. Мне повезло, я особо не торопился никуда и ждал свои полтора часа спокойно, а вот кто-то возможно потерял не только время и нервы в этом ожидании.

Отдельно хочу отметить оператора Ирину Моргунову, если бы было возможно - я бы купил абонемент на талончики, чтобы попадать на неё. Но так к сожалению нельзя сделать. Всё быстро, чётко, понятно и доброжелательно. Огромное Вам спасибо, приятно работать с теми, кто шарит в своём деле.