Только мертвые и сумасшедшие не меняют своего мнения.
Я даже не предполагал, что напишу хороший отзыв про Почту России в ближайшей перспективе. Я, конечно, верил, что «совок» когда-нибудь умрет в этой организации (в Сбере же он умер). Но не думал, что произойдёт это так быстро.
Последний раз был на почте в конце прошлого года, то есть несколько...
Только мертвые и сумасшедшие не меняют своего мнения.
Последний раз был на почте в конце прошлого года, то есть несколько месяцев назад. Ситуацию в ПР знает каждый. Ходить туда нужно только по острой необходимости.
Сегодня я попал в другой мир! Появилась электронная очередь с талонами. Очереди как таковой не было! Передо мной стояло буквально по одному человеку в каждом из 4-х окон. На каждом рабочем месте сидели, внимание! молодые люди в возрасте 20-30 лет!! Приятные, улыбающиеся. Я обомлел!
Получил письмо за 7 минут с момента выхода из авто (специально засёк). Ремонт, конечно, ещё не сделан, но, уверен, это вопрос времени.
Почта России! Я готов целовать песок, по которому ты ходила!